Poème-France.com

Poeme : Vérité Malsaine



Vérité Malsaine

Je suis enfermé
Dans ce monde affreux
Peuplé de monstres
Où la terreur et l’angoisse
Sont omniprésents
Et je m’y plais, ou m’y complais
Chaque instant où je me meurs
Je me sens vivre plus qu’avant
J’aime cette souffrance
J’y ai goûté et n’ais plus envie de m’enfuir
Je veux voire la vérité malsaine
Plutôt que le saint mensonge
AM___
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
dɑ̃ sə mɔ̃də afʁø
pəple də mɔ̃stʁə
u la teʁœʁ e lɑ̃ɡwasə
sɔ̃t- ɔmnipʁezɑ̃
e ʒə mi plε, u mi kɔ̃plε
ʃakə ɛ̃stɑ̃ u ʒə mə mœʁ
ʒə mə sɑ̃s vivʁə plys kavɑ̃
ʒεmə sεtə sufʁɑ̃sə
ʒi ε ɡute e nεs plysz- ɑ̃vi də mɑ̃fɥiʁ
ʒə vø vwaʁə la veʁite malsεnə
plyto kə lə sɛ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
am suliɲe suliɲe suliɲe