Poème-France.com

Poeme : Incroyable Vérité



Incroyable Vérité

Je nage dans le mauvais sens
A travers temps et espoirs
Découvrant peu à peu l’indéscence
De ce que nous sommes sans y croire
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʒə dɑ̃ lə movε sɑ̃s
a tʁavεʁ tɑ̃z- e εspwaʁ
dekuvʁɑ̃ pø a pø lɛ̃desɑ̃sə
də sə kə nu sɔmə sɑ̃z- i kʁwaʁə