Poème-France.com

Poeme : Vanité



Vanité

J’ai envie de sentir que je suis en vie
Qui n’a jamais voulu paraître ?
Qui n’a jamais voulu…

On rapporte toujours tout à soi
L’homme est fait pour être tourmenté
Il naît de l’opposition des contraires

Peut-on vraiment aimer ?
Est-on fait pour aimer ?
Qu’est-ce qu’aimer ?

Hypocrisie, orgueil…
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ kə ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
ki na ʒamε vuly paʁεtʁə ?
ki na ʒamε vuly…

ɔ̃ ʁapɔʁtə tuʒuʁ tut- a swa
lɔmə ε fε puʁ εtʁə tuʁmɑ̃te
il nε də lɔpozisjɔ̃ dε kɔ̃tʁεʁə

pø tɔ̃ vʁεmɑ̃ εme ?
εt- ɔ̃ fε puʁ εme ?
kε sə kεme ?

ipɔkʁizi, ɔʁɡœj…