Poème-France.com

Poeme : Quelque Part La Vie Est Belle



Quelque Part La Vie Est Belle

Quelque part la vie est belle
Moi quand j’vois c’vieux soleil
Derrière un ciel tout en couleur
Rougeux, rosé, jaune-orangé
Moi quand je vois les p’tits nuages
Qui s’balladent tous côte à côte
J’me dis qu’finalement la vie est
Belle
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə paʁ la vi ε bεllə
mwa kɑ̃ ʒvwa svjø sɔlεj
dəʁjεʁə œ̃ sjεl tut- ɑ̃ kulœʁ
ʁuʒø, ʁoze, ʒonə ɔʁɑ̃ʒe
mwa kɑ̃ ʒə vwa lε ptit nɥaʒə
ki sbalade tus kotə a kotə
ʒmə di kfinaləmɑ̃ la vi ε
bεllə