Poème-France.com

Poeme : Ecoute…



Ecoute…

Ecoutes ces voies
Elles te parlent
Tu les sens ?
Laisses-toi hypnotiser
Par leurs vibrations
Laisses-toi emporter
Par leur sens
Voyages
Loin
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə sε vwa
εllə tə paʁle
ty lε sɑ̃s ?
lεsə twa ipnɔtize
paʁ lœʁ vibʁasjɔ̃
lεsə twa ɑ̃pɔʁte
paʁ lœʁ sɑ̃s
vwajaʒə
lwɛ̃