Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ecoute…

Le Poème

Ecoutes ces voies
Elles te parlent
Tu les sens ?
Laisses-toi hypnotiser
Par leurs vibrations
Laisses-toi emporter
Par leur sens
Voyages
Loin
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

(. . . )

Poeme de Kaz

Poète Kaz

Kaz a publié sur le site 61 écrits. Kaz est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ecoute…ecou=tes=ces=voies 4
el=les=te=parlent 4
tu=les=sens 3
laisses=toi=hyp=no=ti=ser 6
par=leurs=vi=bra=tions 5
laisses=toi=em=por=ter 5
par=leur=sens 3
voy=a=ges 3
loin 1
Phonétique : Ecoute…əkutə sε vwa
εllə tə paʁle
ty lε sɑ̃s ?
lεsə twa ipnɔtize
paʁ lœʁ vibʁasjɔ̃
lεsə twa ɑ̃pɔʁte
paʁ lœʁ sɑ̃s
vwajaʒə
lwɛ̃
Syllabes Phonétique : Ecoute…ə=ku=tə=sε=vwa 5
εl=lə=tə=paʁ=le 5
ty=lε=sɑ̃s 3
lεsə=twa=ip=nɔ=ti=ze 6
paʁ=lœʁ=vi=bʁa=sj=ɔ̃ 6
lε=sə=twa=ɑ̃=pɔʁ=te 6
paʁ=lœ=ʁə=sɑ̃s 4
vwa=ja=ʒə 3
lwɛ̃ 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Titeblan

court ms je pense que tu di l’essenciel
jaime bp encore une foi
bisouss
titeblan

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Kaz

merci titeblan
la sincerite de tes comm me rechauffent le coeur
Biz

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Melancoline

Etonnant et court mais très réussi 🙂 bisous

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Penthesilia

Merci Kaz pr ton com, j’ai fini par comprendre
cela aussi (kelkes annees apres j avoue!). .
enfin maintenant je me cache ds la
froideur et la distance histoire de me preserver ce ki
n’est pas mieux mais bon. .
Biz a toi,
Penthesilia

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Jjp

Sympathique poeme etonnant comme a dit mélancoline bravo

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00L'ange Déchu

il es tree joli mai domage kil es cour