Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Je n’ai pas vu ses pupilles
Ses longs ongles m’ont blessé
Mais j’y ai goutté l’amour

C’était si doux et amère à la fois
Ses cheveux blond-solei
Qu’elle caressait gentillement…

Je voulais lui dire je t’aime
Mais mon courage a préféré s’enfuir

Quand est-ce que tu me diras
Que tu m’aimes que pour moi

Laisse-moi entendre tas voix…
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa vy sε pypijə
sε lɔ̃ɡz- ɔ̃ɡlə mɔ̃ blese
mε ʒi ε ɡute lamuʁ

setε si duz- e amεʁə a la fwa
sε ʃəvø blɔ̃ sɔlε
kεllə kaʁesε ʒɑ̃tijmɑ̃…

ʒə vulε lɥi diʁə ʒə tεmə
mε mɔ̃ kuʁaʒə a pʁefeʁe sɑ̃fɥiʁ

kɑ̃t- ε sə kə ty mə diʁa
kə ty mεmə kə puʁ mwa

lεsə mwa ɑ̃tɑ̃dʁə tas vwa…