Poème-France.com

Poeme : Deeply Shocked



Deeply Shocked

Un éclair rouge-sang a foncé
A travers toutes mes entrailles
Et déjà j’étais envahis
Par le néant jusqu’aux pupilles
Les questions étaient là bien-sûr
Mais je chuttais comme dans un rêve
M’adonnant au plaisir morbide
Des haut vertiges hébétiques
Mourir aurait pû être alors
Un absurde soulagement
Au furieux besoin d’inconscience
Qui se développait en moi
Durant ma chutte démesurée
Mais désespérément éphémère…
Kaz

PostScriptum

(. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- eklεʁ ʁuʒə sɑ̃ a fɔ̃se
a tʁavεʁ tutə mεz- ɑ̃tʁajə
e deʒa ʒetεz- ɑ̃vai
paʁ lə neɑ̃ ʒysko pypijə
lε kεstjɔ̃z- etε la bjɛ̃ syʁ
mε ʒə ʃytε kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
madɔnɑ̃ o plεziʁ mɔʁbidə
dεz- o vεʁtiʒəz- ebetik
muʁiʁ oʁε py εtʁə alɔʁ
œ̃n- absyʁdə sulaʒəmɑ̃
o fyʁjø bəzwɛ̃ dɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
ki sə devəlɔpε ɑ̃ mwa
dyʁɑ̃ ma ʃytə deməzyʁe
mε dezεspeʁemɑ̃ efemεʁə…