Poème-France.com

Poeme : L’avenir…



L’avenir…

L’avenir, ça ne sera pas demain
Seuls les souvenirs perdureront
Chimères et conclusions
Tous en mer se noieront, espoirs vains
Kaz

PostScriptum

(… )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lavəniʁ, sa nə səʁa pa dəmɛ̃
səl lε suvəniʁ pεʁdyʁəʁɔ̃
ʃimεʁəz- e kɔ̃klyzjɔ̃
tusz- ɑ̃ mεʁ sə nwaəʁɔ̃, εspwaʁ vɛ̃