Poème-France.com

Poeme : Entre Deux Trains



Entre Deux Trains

Ca na pas pris longtemps,
Ca na duré qu’un instant,

Au bord de cette voie ferrée,
Ou nous nous sommes croisés,
A cet endroit precis,
Ou ton regard ma pris,

Je ne t’ai pas dit mes raisons,
Tu ne m’a pas donné ton nom,
Mais heureuseument tu as osé,
Froler ma main, me toucher,

Ca na pas pris longtemps,
Ca na duré qu’un instant,

Avant que je ne doivent m’en aller,
Avant que je ne puisse t’oublier.
Kbayl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka na pa pʁi lɔ̃tɑ̃,
ka na dyʁe kœ̃n- ɛ̃stɑ̃,

o bɔʁ də sεtə vwa feʁe,
u nu nu sɔmə kʁwaze,
a sεt ɑ̃dʁwa pʁəsi,
u tɔ̃ ʁəɡaʁ ma pʁi,

ʒə nə tε pa di mε ʁεzɔ̃,
ty nə ma pa dɔne tɔ̃ nɔ̃,
mεz- œʁøzøme ty a oze,
fʁɔle ma mɛ̃, mə tuʃe,

ka na pa pʁi lɔ̃tɑ̃,
ka na dyʁe kœ̃n- ɛ̃stɑ̃,

avɑ̃ kə ʒə nə dwave mɑ̃n- ale,
avɑ̃ kə ʒə nə pɥisə tublje.