Poème-France.com

Poeme : Toujours Là Pour Toi



Toujours Là Pour Toi

Ne perd pas courage, Garde espoir
Et si ça ne va pas
Saches que je suis là,
Pour tout et n’importe quoi !

J’ai mal de te voir comme ça,
Je voudrais faire quelque chose pour toi,
Mais je ne sais pas quoi.
Je voudrais pouvoir t’aider,
Et savoir te réconforter,
Mais je reste la à te regarder.

Voila j’ai tt dis
Je voulais que tu saches que tu es vraiment une amie
Mais je préfère te voir partir,
Plutôt Que de te voir souffrir
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pεʁ pa kuʁaʒə, ɡaʁdə εspwaʁ
e si sa nə va pa
saʃə kə ʒə sɥi la,
puʁ tut- e nɛ̃pɔʁtə kwa !

ʒε mal də tə vwaʁ kɔmə sa,
ʒə vudʁε fεʁə kεlkə ʃozə puʁ twa,
mε ʒə nə sε pa kwa.
ʒə vudʁε puvwaʁ tεde,
e savwaʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte,
mε ʒə ʁεstə la a tə ʁəɡaʁde.

vwala ʒε te te di
ʒə vulε kə ty saʃə kə ty ε vʁεmɑ̃ ynə ami
mε ʒə pʁefεʁə tə vwaʁ paʁtiʁ,
plyto kə də tə vwaʁ sufʁiʁ