Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Envie… Mais Pas De Courage

La Prose

On m’a toujours dit que le curiosité était un vilain défaut, j’ai toujour entendu qu’il fallait être forte dans la vie.

Certe je suis curieuse, mais je ne suis pas forte, malgré tous mes effort je reste fragile.

Trop fragile pour pouvoir continuer à vivre dans se monde d’égoïsme, de trahison, de mensonge, de souffrance, de haine…
A trop pardonner on se fait bouffer, a trop encaisser on finit par craquer…

Trop curieuse pour attendre 90ans avant de voir a quoi ressemble l’Après, trop curieuse pour attendre de connaitre le paradis ou l’enfer, trop curieuse pour ne pas sucomber à cette tentation qui depuis trop longtemps me ronge…

Cette fragilité et cette curiosité n’était pas assez forte jusqu’a présent pour me faire venir a bout, mes maintenant, maintenant les 2 personnes qui me faisaient vivre séparement, on décider ensemble de me tuer !

Vivre d’espérance, mourrir de desespoir, survivre pour les autres, survivre jusqu’a esperer de vivre a nouveau.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Keslavi

Poète Keslavi

Keslavi a publié sur le site 59 écrits. Keslavi est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Envie… Mais Pas De Courageɔ̃ ma tuʒuʁ di kə lə kyʁjozite etε œ̃ vilɛ̃ defo, ʒε tuʒuʁ ɑ̃tɑ̃dy kil falε εtʁə fɔʁtə dɑ̃ la vi.

sεʁtə ʒə sɥi kyʁjøzə, mε ʒə nə sɥi pa fɔʁtə, malɡʁe tus mεz- efɔʁ ʒə ʁεstə fʁaʒilə.

tʁo fʁaʒilə puʁ puvwaʁ kɔ̃tinɥe a vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də deɡɔismə, də tʁaizɔ̃, də mɑ̃sɔ̃ʒə, də sufʁɑ̃sə, də-εnə…
a tʁo paʁdɔne ɔ̃ sə fε bufe, a tʁo ɑ̃kεse ɔ̃ fini paʁ kʁake…

tʁo kyʁjøzə puʁ atɑ̃dʁə katʁə vɛ̃- diz- ɑ̃ avɑ̃ də vwaʁ a kwa ʁəsɑ̃blə lapʁε, tʁo kyʁjøzə puʁ atɑ̃dʁə də kɔnεtʁə lə paʁadiz- u lɑ̃fe, tʁo kyʁjøzə puʁ nə pa sykɔ̃be a sεtə tɑ̃tasjɔ̃ ki dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃ mə ʁɔ̃ʒə…

sεtə fʁaʒilite e sεtə kyʁjozite netε pa ase fɔʁtə ʒyska pʁezɑ̃ puʁ mə fεʁə vəniʁ a bu, mε mɛ̃tənɑ̃, mɛ̃tənɑ̃ lε dø pεʁsɔnə ki mə fəzε vivʁə sepaʁəmɑ̃, ɔ̃ deside ɑ̃sɑ̃blə də mə tɥe !

vivʁə dεspeʁɑ̃sə, muʁʁiʁ də dəzεspwaʁ, syʁvivʁə puʁ lεz- otʁə, syʁvivʁə ʒyska εspəʁe də vivʁə a nuvo.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/08/2007 17:25Espoirdunevie

ton poeme est si amère, si fort , si tranchant autant de sentiments qu’il m’a procuré.
J’espère que ce n’étais qu’un état que tu a vécu ou ressentie et écrit pour l’exprimer ?
Sourit , la vie est faite de tout et de rien. Sur cette terre , il faut combattre on a rien comme ça.
Il faut garder l’espoir car t’es poete dans ton âme .
Je t’embrasse

Auteur de Poésie
22/09/2007 20:52Lacierapa42

poeme tré touchan et tré fort ki ma touché.
jespère ke ta tristesse et ta soufrance s estompe ou s estompera tré vite
amicalement

Prose Suicide
Du 04/08/2007 16:11

L'écrit contient 168 mots qui sont répartis dans 6 strophes.