Univers de poésie d'un auteur

Prose:En Mon Coeur À Jamais

La Prose

Une dizaine d’autres est passé après toi,
Certains m’ont fait découvrir ce que tu avais été incapable de faire,
Certains ont essayé de me rendre heureuse,
D’autres ne se souviennent déjà plus de moi,
Mais quels qu’ils soient, aucun n’a remplacé la place que tu as pris involontairement dans mon cœur.
Les moments que j’ai pu partager avec eux,
N’effacent pas les souvenirs se ces instants passés à tes côtés.
Mais je t’en suppli, reviens chercher cet amour que tu as laissé !
Regarde ce que je suis devenue…
Je suis tombée bien bas à cause de toi ! ! !
Vois-tu ce que tu as fait de moi ? ? ?

WHY LOVE ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Keslavi

Poète Keslavi

Keslavi a publié sur le site 59 écrits. Keslavi est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : En Mon Coeur À Jamaisynə dizεnə dotʁəz- ε pase apʁε twa,
sεʁtɛ̃ mɔ̃ fε dekuvʁiʁ sə kə ty avεz- ete ɛ̃kapablə də fεʁə,
sεʁtɛ̃z- ɔ̃ esεje də mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə,
dotʁə- nə sə suvjεne deʒa plys də mwa,
mε kεl kil swae, okœ̃ na ʁɑ̃plase la plasə kə ty a pʁiz- ɛ̃vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
lε mɔmɑ̃ kə ʒε py paʁtaʒe avεk ø,
nefase pa lε suvəniʁ sə sεz- ɛ̃stɑ̃ pasez- a tε kote.
mε ʒə tɑ̃ sypli, ʁəvjɛ̃ ʃεʁʃe sεt amuʁ kə ty a lεse !
ʁəɡaʁdə sə kə ʒə sɥi dəvənɥ…
ʒə sɥi tɔ̃be bjɛ̃ ba a kozə də twa ! ! !
vwa ty sə kə ty a fε də mwa ? ? ?

wi lɔvə ?

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/11/2007 01:57Riukan

tres jolie poeme, je te souhaite sincerement de tout coeur qu’il revienne.
(k)amicalement

Auteur de Poésie
16/12/2007 11:29Alibaba631

joliment écrit et décrit,en espèrant qu’il te revienne,sinon il faudra chercher une autre ame soeur,amicalement.

Prose Amour
Du 13/11/2007 20:41

L'écrit contient 116 mots qui sont répartis dans 2 strophes.