Poème-France.com

Poeme : Encore…



Encore…

Encore une soirée de passée
A me laisser faire
Me laisser guider
A faire semblant de lui plaire

Encore une simple soirée
Une de celle qui ne dur jamais
A essayer d’y croire
Sans vraiment beaucoup d’espoir

Encore une soirée terminée
Par un simple baisé
Qui n’aura pour continuité
Rien de plus qu’une simple amitié.
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə swaʁe də pase
a mə lεse fεʁə
mə lεse ɡide
a fεʁə sɑ̃blɑ̃ də lɥi plεʁə

ɑ̃kɔʁə ynə sɛ̃plə swaʁe
ynə də sεllə ki nə dyʁ ʒamε
a esεje di kʁwaʁə
sɑ̃ vʁεmɑ̃ boku dεspwaʁ

ɑ̃kɔʁə ynə swaʁe tεʁmine
paʁ œ̃ sɛ̃plə bεze
ki noʁa puʁ kɔ̃tinɥite
ʁjɛ̃ də plys kynə sɛ̃plə amitje.