Poème-France.com

Poeme : Souvenir De Feu



Souvenir De Feu

Un vent de ton odeur dans mes cheveux
Le goût de ta peau longuement parcourue
L’effleurement de tes doigts sur mon corps
Nombreuses sensations, joie et plaisir…

Partage d’un lit,
Pour 2 ètres réuni
Ne faire qu’un l’espace d’un instant
Puis s’ignorer les moments suivants

Secret d’un souvenir
Souvenir d’une nuit à 2
Souvenir d’une nuit de feu
Souvenir d’un secret partagé
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vɑ̃ də tɔ̃n- ɔdœʁ dɑ̃ mε ʃəvø
lə ɡu də ta po lɔ̃ɡəmɑ̃ paʁkuʁy
lefləʁəmɑ̃ də tε dwa syʁ mɔ̃ kɔʁ
nɔ̃bʁøzə sɑ̃sasjɔ̃, ʒwa e plεziʁ…

paʁtaʒə dœ̃ li,
puʁ døz- εtʁə- ʁeyni
nə fεʁə kœ̃ lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃
pɥi siɲɔʁe lε mɔmɑ̃ sɥivɑ̃

sεkʁε dœ̃ suvəniʁ
suvəniʁ dynə nɥi a dø
suvəniʁ dynə nɥi də fø
suvəniʁ dœ̃ sεkʁε paʁtaʒe