Poème-France.com

Poeme : Un Ange Veille Sur Moi



Un Ange Veille Sur Moi

On s’était donné quelques années,
On s’était permit de profiter,
Avant d’enfin s’aimer,
Sans plus jamais ce quitter.

On s’est désiré
Comme jamais je n’ai désiré,
On s’est aimé,
Comme jamais je n’aimerai.

On s’était dit un jour,
On s’était dit pour toujours,
La vie nous attendait
Mais la mort ta arraché.
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ setε dɔne kεlkz- ane,
ɔ̃ setε pεʁmi də pʁɔfite,
avɑ̃ dɑ̃fɛ̃ sεme,
sɑ̃ plys ʒamε sə kite.

ɔ̃ sε deziʁe
kɔmə ʒamε ʒə nε deziʁe,
ɔ̃ sεt- εme,
kɔmə ʒamε ʒə nεməʁε.

ɔ̃ setε di œ̃ ʒuʁ,
ɔ̃ setε di puʁ tuʒuʁ,
la vi nuz- atɑ̃dε
mε la mɔʁ ta aʁaʃe.