Poème-France.com

Texte : Jeûne Du Ramadan



Jeûne Du Ramadan

Jeûner, c’est simplement apprendre
à se taire toute la journée,
plus beaucoup d’avantages.
Culte d’un autre genre
pour ceux qui ont de l’esprit.
Comment faites-vous le bien ?
en ce mois sacré.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒøne, sε sɛ̃pləmɑ̃ apʁɑ̃dʁə
a sə tεʁə tutə la ʒuʁne,
plys boku davɑ̃taʒə.
kyltə dœ̃n- otʁə ʒɑ̃ʁə
puʁ sø ki ɔ̃ də lεspʁi.
kɔmɑ̃ fεtə vu lə bjɛ̃ ?
ɑ̃ sə mwa sakʁe.