Univers de poésie d'un auteur

Texte:Misère

Le Texte

Parce que tu es la misère qui tue l’espoir
Et combat en toute pureté l’amour de la vie
Au temps de l’amour sans pain
Et sans abri et sans sécurité
Les gens sont fatigues de supporter
Et de continuer ainsi
De graves blessures sont graves
Comme un tatouage qu’on ne peut supprimer
Donnez la joie a ces affames et assoiffes de bonheur
sans hésiter et sans regret.
Ainsi la pauvreté a failli devenir apostasie.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Misèrepaʁsə kə ty ε la mizεʁə ki tɥ lεspwaʁ
e kɔ̃ba ɑ̃ tutə pyʁəte lamuʁ də la vi
o tɑ̃ də lamuʁ sɑ̃ pɛ̃
e sɑ̃z- abʁi e sɑ̃ sekyʁite
lε ʒɑ̃ sɔ̃ fatiɡ də sypɔʁte
e də kɔ̃tinɥe ɛ̃si
də ɡʁavə blesyʁə sɔ̃ ɡʁavə
kɔmə œ̃ tatuaʒə kɔ̃ nə pø sypʁime
dɔne la ʒwa a sεz- afaməz- e aswafə də bɔnœʁ
sɑ̃z- ezite e sɑ̃ ʁəɡʁε.
ɛ̃si la povʁəte a faji dəvəniʁ apɔstazi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Misère
Du 10/05/2019 14:44

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.