Univers de poésie d'un auteur

Texte:Acrostiche Khadidja

Le Texte

. .
Acrostiche khadidja

Khadidja ange du foyer
Harmonie avec tant de douceur
Affleurent en nos âmes
Depuis le jour où tu es née
Iris petite fleur multicolore
Douée imbattable comme une héroïne
Jeune marchante vers l’avenir
Avec beaucoup de joie et beaucoup de bonheur.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Acrostiche Khadidja.
akʁɔstiʃə kadidʒa

kadidʒa ɑ̃ʒə dy fwaje
aʁmɔni avεk tɑ̃ də dusœʁ
afləʁe ɑ̃ noz- amə
dəpɥi lə ʒuʁ u ty ε ne
iʁi pətitə flœʁ myltikɔlɔʁə
due ɛ̃batablə kɔmə ynə eʁɔinə
ʒənə maʁʃɑ̃tə vεʁ lavəniʁ
avεk boku də ʒwa e boku də bɔnœʁ.

Historique des Modifications

02/03/2020 14:59

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/05/2019 18:32Tulipe Noire

Si court et joli, merci du partage.

Auteur de Poésie
16/05/2019 13:44Khadidja

merci Tulipe Noire

Texte Prénom
Du 12/05/2019 15:32

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 3 strophes.