Univers de poésie d'un auteur

Texte:Douleurs

Le Texte

Les larmes ne sont pas des gouttes. .
Mais des mots sont tombés qui n’on pas
trouvés ceux qui les comprennent…
On doit avoir pitié des uns et des autres,
pour soulager les faibles humains. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Douleurslε laʁmə- nə sɔ̃ pa dε ɡutə.
mε dε mo sɔ̃ tɔ̃be ki nɔ̃ pa
tʁuve sø ki lε kɔ̃pʁεne…
ɔ̃ dwa avwaʁ pitje dεz- œ̃ e dεz- otʁə,
puʁ sulaʒe lε fεbləz- ymɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/05/2019 20:57Nadja Dream

Te seras-tu faible humain?

Texte Souffrance
Du 18/05/2019 12:04

L'écrit contient 35 mots qui sont répartis dans 1 strophes.