Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Et Mere

Le Texte

ma mere comme la mer
riches de beaucoup sentiments chauds
conservatrice mes secrets
ne m’abandonne jamais meme dans les pires circonstances
ma mere est le premier amour et protection
ma mere est le premier baiser
Ma mère ne peut pas être décrite en lettres…
mais c’est plus profonds que ça…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Et Merema məʁə kɔmə la mεʁ
ʁiʃə də boku sɑ̃timɑ̃ ʃo
kɔ̃sεʁvatʁisə mε sεkʁε
nə mabɑ̃dɔnə ʒamε məmə dɑ̃ lε piʁə siʁkɔ̃stɑ̃sə
ma məʁə ε lə pʁəmje amuʁ e pʁɔtεksjɔ̃
ma məʁə ε lə pʁəmje bεze
ma mεʁə nə pø pa εtʁə dekʁitə ɑ̃ lεtʁə…
mε sε plys pʁɔfɔ̃ kə sa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Mère
Du 26/05/2019 16:10

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 1 strophes.