Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’arrogance Des Héros

Le Texte

je suis fière
de moi
libre dans le vrai sens
et dans mes pas une lueur apparaît de loin
et mes regards un flamboiement clair
je suis la fierté dans la nuit sombre
moi la presence
moi la vanité
moi le snobisme
savez-vous maintenant ?
qui suis je
Ou veux tu plus
Oh toi qui été mon jugulaire
ce n’est pas moi qui t’attend
ni tes messages
ni tes regards
Je connais bien ma capacité
Je vais partir et te laisser
sous l’ effet du remord et du regret
et je resterai toujours la bougie
et le diamant libre…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’arrogance Des Hérosʒə sɥi fjεʁə
də mwa
libʁə dɑ̃ lə vʁε sɑ̃s
e dɑ̃ mε pa ynə lɥœʁ apaʁε də lwɛ̃
e mε ʁəɡaʁdz- œ̃ flɑ̃bwaəmɑ̃ klεʁ
ʒə sɥi la fjεʁte dɑ̃ la nɥi sɔ̃bʁə
mwa la pʁəzɑ̃sə
mwa la vanite
mwa lə snɔbismə
save vu mɛ̃tənɑ̃ ?
ki sɥi ʒə
u vø ty plys
ɔ twa ki ete mɔ̃ ʒyɡylεʁə
sə nε pa mwa ki tatɑ̃
ni tε mesaʒə
ni tε ʁəɡaʁd
ʒə kɔnε bjɛ̃ ma kapasite
ʒə vε paʁtiʁ e tə lεse
su lefε dy ʁəmɔʁ e dy ʁəɡʁε
e ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ la buʒi
e lə djamɑ̃ libʁə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/04/2021 15:02Donovan Nouel

J’aime beaucoup il y a du vocabulaire, de la confiance en soi, ça aide. Vous êtes vous et vous ne vous préoccuper pas des avis des autres, bravo pour cette évolution. L’arrogance est de qualité mais montre un défaut. Bravo et merci beaucoup.

Texte Départ
Du 08/06/2019 18:20

L'écrit contient 101 mots qui sont répartis dans 1 strophes.