Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Moitié

Le Texte

la- bas sur la colline peut être j’ai oublié ma moitié…
qui peut me rendre ma moitié mon âme sœur
qui est devenue mon monde et ma maturité
pour que nous s’unissant dans un seul cœur
comme deux vrai jumeaux semblables…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Moitiéla ba syʁ la kɔlinə pø εtʁə ʒε ublje ma mwatje…
ki pø mə ʁɑ̃dʁə ma mwatje mɔ̃n- amə sœʁ
ki ε dəvənɥ mɔ̃ mɔ̃də e ma matyʁite
puʁ kə nu synisɑ̃ dɑ̃z- œ̃ səl kœʁ
kɔmə dø vʁε ʒymo sɑ̃blablə…

Historique des Modifications

02/03/2020 16:38

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/04/2021 14:53Donovan Nouel

Ô le coup de foudre.

Texte Moi
Du 18/06/2019 20:31

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 1 strophes.