Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Larmes Des Hommes

Le Texte

Quand les hommes pleurent,
sachez que leurs inquiétudes dépassent
les sommets des montagnes. .
Quand les hommes pleurent,
tout s’effondre devant nous
Quand les hommes pleurent,
le tonnerre gronde
et la pluie pleure
Quand les hommes pleurent,
les larmes sont semblables
mais les émotions diffèrent
entre deux cœurs
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Larmes Des Hommeskɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
saʃe kə lœʁz- ɛ̃kjetydə depase
lε sɔmε dε mɔ̃taɲə.
kɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
tu sefɔ̃dʁə dəvɑ̃ nu
kɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
lə tɔneʁə ɡʁɔ̃də
e la plɥi plœʁə
kɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
lε laʁmə- sɔ̃ sɑ̃blablə
mε lεz- emɔsjɔ̃ difεʁe
ɑ̃tʁə dø kœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/06/2019 19:29Tulipe Noire

Ton joli écrit est plein de sens, merci pour ce partage.

Auteur de Poésie
14/04/2021 14:58Donovan Nouel

Quand les hommes pleurent c’est parce qu’ils sont humains comme les femmes, arrêtez avec la virilité, la non-sensibilité, enfin ! Merci pour ce doux moment de partage.

Texte Larme
Du 13/06/2019 20:04

L'écrit contient 48 mots qui sont répartis dans 1 strophes.