Univers de poésie d'un auteur

Texte:Seule

Le Texte

Ma vie, mes enfants, mes emmerdes.
Je ne vais pas rentrer dans les détails cette fois
mais chacun de nous a ses soucis et ses préoccupations.
patienter. Patienter
Et espérer
Que tout ce passe
Sans trop de casse
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Seulema vi, mεz- ɑ̃fɑ̃, mεz- amεʁdə.
ʒə nə vε pa ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lε detaj sεtə fwa
mε ʃakœ̃ də nuz- a sε susiz- e sε pʁeɔkypasjɔ̃.
pasjɑ̃te. pasjɑ̃te
e εspeʁe
kə tu sə pasə
sɑ̃ tʁo də kasə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/04/2021 14:47Donovan Nouel

Vous n’allez pas rentrer dans les détails, on s’en doutait un peu. Pour la forme c’est une belle preuve d’humanité, de tolérance...du rêve. Merci, amie.

Texte Moi
Du 29/06/2019 14:09

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 1 strophes.