Univers de poésie d'un auteur

Texte:Écrire

Le Texte

Je t’ai écrit tout mon ressentiment
Sur une feuille imaginaire
Avec mon stylo à l’encre trempé
dans mon sang inerte comme un rocher
Et mélangé avec des larmes amères…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Écrireʒə tε ekʁi tu mɔ̃ ʁəsɑ̃time
syʁ ynə fœjə imaʒinεʁə
avεk mɔ̃ stilo a lɑ̃kʁə tʁɑ̃pe
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ inεʁtə kɔmə œ̃ ʁoʃe
e melɑ̃ʒe avεk dε laʁməz- amεʁə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/06/2019 19:33Tulipe Noire

Fort apprécié ton joli écrit tout passion et bien inspiré.

Auteur de Poésie
15/06/2019 01:23Nadja Dream

C’est court et ça mérite d’être développé....

Auteur de Poésie
14/04/2021 14:56Donovan Nouel

Beau mais très court, ça aurait pu passer sur un coup de cœur

Auteur de Poésie
14/04/2021 16:42Anya

Court, efficace, touchant!

Texte Écrire
Du 14/06/2019 16:19

L'écrit contient 31 mots qui sont répartis dans 1 strophes.