Univers de poésie d'un auteur

Texte:Religion

Le Texte

testament
que lis tu après moi ؟
lire ton livre spirituelle
nuit et jour tu seras
mon enfants bénit
tu ne regretteras pas
le droit chemin suivit
dans ton parcours de la vie
en une complete sérénité
plus forte reconciliation
avec sois meme ou
les vrais croyants seront
réunis dans l’au delà.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Religiontεstame
kə li ty apʁε mwa
liʁə tɔ̃ livʁə spiʁitɥεllə
nɥi e ʒuʁ ty səʁa
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ beni
ty nə ʁəɡʁεtəʁa pa
lə dʁwa ʃəmɛ̃ sɥivi
dɑ̃ tɔ̃ paʁkuʁ də la vi
ɑ̃n- ynə kɔ̃plətə seʁenite
plys fɔʁtə ʁəkɔ̃siljasjɔ̃
avεk swa məmə u
lε vʁε kʁwajɑ̃ səʁɔ̃
ʁeyni dɑ̃ lo dəla.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 18/05/2019 11:09

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 1 strophes.