Univers de poésie d'un auteur

Texte:Acrostiche

Le Texte

khadija
Képi sur la tête comme un soldat
Honnêtement fière de l’être
Avec un grand dévouement sans lassitude et fort
Digne Dans ma fougue je me lance un défi
Identique comme une grande héroïne
J’apprécie le temps et les gens sur terre
Ambition large, j’y tiens énormément. ♥
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Acrostichekadiʒa
kepi syʁ la tεtə kɔmə œ̃ sɔlda
ɔnεtəmɑ̃ fjεʁə də lεtʁə
avεk œ̃ ɡʁɑ̃ devuəmɑ̃ sɑ̃ lasitydə e fɔʁ
diɲə dɑ̃ ma fuɡ ʒə mə lɑ̃sə œ̃ defi
idɑ̃tikə kɔmə ynə ɡʁɑ̃də eʁɔinə
ʒapʁesi lə tɑ̃z- e lε ʒɑ̃ syʁ teʁə
ɑ̃bisjɔ̃ laʁʒə, ʒi tjɛ̃z- enɔʁmemɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Prénom
Du 09/05/2019 07:43

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 1 strophes.