Poème-France.com

Texte : Mon Monde Intérieur



Mon Monde Intérieur

Une maison propre et rangée
Seulement moi qui suis dedans
sans oublier mes petits chats
et perruches multicolores
et mes tortues et arbres vertes.
Sommet du bonheur
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mεzɔ̃ pʁɔpʁə e ʁɑ̃ʒe
sələmɑ̃ mwa ki sɥi dədɑ̃
sɑ̃z- ublje mε pəti ʃa
e peʁyʃə myltikɔlɔʁə
e mε tɔʁtɥz- e aʁbʁə- vεʁtə.
sɔmε dy bɔnœʁ