Poème-France.com

Poeme : Un Joli Souvenir



Un Joli Souvenir

Je n’arrive pas à trouver les mots
Pour te répondre comme il faut
Ce que tu écris là est tellement beau
Qu’on ne puisse rever meilleur tableau
Emue, je suis devant tes poésies
Leur générosité m’a émerveillée
Et portée à t’admirer
Jamais on ne m’avais manifest
Une telle preuve d’amitié
Ça me fait bizarre de t’écrire ça
Mais tu as mérité ce droit
Alors merci d’avoir cru en moi
Et redonné confiance et foi.
Khalil

PostScriptum

ce n’est pas moi qui l’ai écrit. c’est une fille douée et admirable qui me l’a écrit. il est beau, non ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a tʁuve lε mo
puʁ tə ʁepɔ̃dʁə kɔmə il fo
sə kə ty ekʁi la ε tεllmɑ̃ bo
kɔ̃ nə pɥisə ʁəve mεjœʁ tablo
əmɥ, ʒə sɥi dəvɑ̃ tε pɔezi
lœʁ ʒeneʁozite ma emεʁvεje
e pɔʁte a tadmiʁe
ʒamεz- ɔ̃ nə mavε manifεst
ynə tεllə pʁəvə damitje
sa mə fε bizaʁə də tekʁiʁə sa
mε ty a meʁite sə dʁwa
alɔʁ mεʁsi davwaʁ kʁy ɑ̃ mwa
e ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə e fwa.