Poème-France.com

Poeme : Que D’emotions



Que D’emotions

Que d’émtions, nous avons partagé
Que de secrets, nous nous sommes confiés
Que de sensations, nous ont épatés
Que de passions, nous ont enflammés

Des jours et des mois sont passés
Sans problèmes pour troubler notre paix
Toujours ensemble à nous aimer
Dans le reve et la réaltié

Que de moments forts, nous avons vécu
Que de joies, nous avons connu
Que de bonnes surprises, nous avons eu
Que de belles choses, nous avons vu

Tu es ma plus belle chance
La flamme de mon cœur et son essence
Désormais, ni temps ni distance
Ne pourront affecter notre amour en croissance

Que de songes agréables
Que de rencontres formidables
Que d’expériences admirables
Que de joies inépuisables

Personne ne pourra te remplacer
Car dans mon cœur ton nom est gravé
Rien ne pourra nous séparer
Car mon cœur ne finira pas de t’aimer.
Khalil

PostScriptum

je l’ai terminé maintenant en le déposant sur le site.
j’ai voulu changer un peu ma façon d’écrire. j’espère qu’il vous a plu. à+


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə demsjɔ̃, nuz- avɔ̃ paʁtaʒe
kə də sεkʁε, nu nu sɔmə kɔ̃fje
kə də sɑ̃sasjɔ̃, nuz- ɔ̃ epate
kə də pasjɔ̃, nuz- ɔ̃ ɑ̃flame

dε ʒuʁz- e dε mwa sɔ̃ pase
sɑ̃ pʁɔblεmə puʁ tʁuble nɔtʁə pε
tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə a nuz- εme
dɑ̃ lə ʁəvə e la ʁealtje

kə də mɔmɑ̃ fɔʁ, nuz- avɔ̃ veky
kə də ʒwa, nuz- avɔ̃ kɔny
kə də bɔnə syʁpʁizə, nuz- avɔ̃z- y
kə də bεllə ʃozə, nuz- avɔ̃ vy

ty ε ma plys bεllə ʃɑ̃sə
la flamə də mɔ̃ kœʁ e sɔ̃n- esɑ̃sə
dezɔʁmε, ni tɑ̃ ni distɑ̃sə
nə puʁʁɔ̃ afεkte nɔtʁə amuʁ ɑ̃ kʁwasɑ̃sə

kə də sɔ̃ʒəz- aɡʁeablə
kə də ʁɑ̃kɔ̃tʁə- fɔʁmidablə
kə dεkspeʁjɑ̃səz- admiʁablə
kə də ʒwaz- inepɥizablə

pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe
kaʁ mɔ̃ kœʁ nə finiʁa pa də tεme.