Poème-France.com

Poeme : Avancer



Avancer

Le destin au bout des doigts
Le bon chemin, le bon choix.
Ne pas se retourner
Plus loin continuer.
Prendre sans savoir
Regarder et ne rien voir.
Khyrios

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dεstɛ̃ o bu dε dwa
lə bɔ̃ ʃəmɛ̃, lə bɔ̃ ʃwa.
nə pa sə ʁətuʁne
plys lwɛ̃ kɔ̃tinɥe.
pʁɑ̃dʁə sɑ̃ savwaʁ
ʁəɡaʁde e nə ʁjɛ̃ vwaʁ.