Poème-France.com

Poeme : Vous



Vous

Quand tout vas mal,
Je pense à vous.

Toi ma copine
Qui depuis toujours
Me con, sole
Et me fait rire !

Toi mon amour
Que j’aime pars dessus tout
Et que plus jamais
Je n’oublierais !

Vous deux
Vous êtes mon soleil,
Mou sourire,
Ma vie ! ! ! ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tu va mal,
ʒə pɑ̃sə a vu.

twa ma kɔpinə
ki dəpɥi tuʒuʁ
mə kɔ̃, sɔlə
e mə fε ʁiʁə !

twa mɔ̃n- amuʁ
kə ʒεmə paʁ dəsy tu
e kə plys ʒamε
ʒə nubljəʁε !

vu dø
vuz- εtə mɔ̃ sɔlεj,
mu suʁiʁə,
ma vi ! ! !