Poème-France.com

Poeme : Tu Es En Moi



Tu Es En Moi

Dans mon corps j’ai l’impression de ne pas etre seul ai je tort, non car depuis que je te connais tu y est entrer sans effort, je ne cherche pas a ten sortir car pour toi je soupir, je vie pour toi et en toi car tu vie dans ma vie dans mes penser et mes reve, je vis pour vivre, car tu vie en moi, pourquoi tout ca ? ? ?
Car je t’aime
Kiki

PostScriptum

ses juste ce que je ressent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə pa εtʁə səl ε ʒə tɔʁ, nɔ̃ kaʁ dəpɥi kə ʒə tə kɔnε ty i εt- ɑ̃tʁe sɑ̃z- efɔʁ, ʒə nə ʃεʁʃə pa a tεn sɔʁtiʁ kaʁ puʁ twa ʒə supiʁ, ʒə vi puʁ twa e ɑ̃ twa kaʁ ty vi dɑ̃ ma vi dɑ̃ mε pɑ̃se e mε ʁəvə, ʒə vis puʁ vivʁə, kaʁ ty vi ɑ̃ mwa, puʁkwa tu ka ? ? ?
kaʁ ʒə tεmə