Poème-France.com

Poeme : La Radio Joue



La Radio Joue

Une musique qui joue a la radio
Ont ferme les yeux et voila
Ses idiot, mais je repart labas

Une chanson, qui en dis long
Du moin ont pensait
Mais ses plus fortque moi, je lui dirais jamais non
Et moi qui pensait

Cette melodie, qui m’ennivre
D’une douceur pur
Comme une histoire dans un livre
D’une fin dur

Chaque musique, melodie ou chanson
A ca petite histoire dans chacun de nos salon
Ont l’ecoute ont la vie
Ont se degoute ou ont ris

Ecoute cette melodie
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə myzikə ki ʒu a la ʁadjo
ɔ̃ fεʁmə lεz- iøz- e vwala
sεz- idjo, mε ʒə ʁəpaʁ laba

ynə ʃɑ̃sɔ̃, ki ɑ̃ di lɔ̃
dy mwɛ̃ ɔ̃ pɑ̃sε
mε sε plys fɔʁtkə mwa, ʒə lɥi diʁε ʒamε nɔ̃
e mwa ki pɑ̃sε

sεtə məlɔdi, ki mεnivʁə
dynə dusœʁ pyʁ
kɔmə ynə istwaʁə dɑ̃z- œ̃ livʁə
dynə fɛ̃ dyʁ

ʃakə myzikə, məlɔdi u ʃɑ̃sɔ̃
a ka pətitə istwaʁə dɑ̃ ʃakœ̃ də no salɔ̃
ɔ̃ ləkutə ɔ̃ la vi
ɔ̃ sə dəɡutə u ɔ̃ ʁis

əkutə sεtə məlɔdi