Poème-France.com

Poeme : Ses Ma Vie



Ses Ma Vie

Quand je me leve le matin
Je pense a lui
Quand je me couche le soir
Je pense a lui
Sa ma vie

Je voudrais devenir riche et celebre
Ah ca oui
Je voudrais rendre le monde sans guerre
Ah ca oui
Sa serais une belle vie

Mais malgres tout ca partout ou je vais
Je pense encore a lui
Partout j’entend ca voix
Ses encore lui
Ses ca ma vie

Ma vie je ne veut pas la changer
Car ma vie, ses ma vie
Et je l’apprecie
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə ləvə lə matɛ̃
ʒə pɑ̃sə a lɥi
kɑ̃ ʒə mə kuʃə lə swaʁ
ʒə pɑ̃sə a lɥi
sa ma vi

ʒə vudʁε dəvəniʁ ʁiʃə e səlεbʁə
a ka ui
ʒə vudʁε ʁɑ̃dʁə lə mɔ̃də sɑ̃ ɡeʁə
a ka ui
sa səʁεz- ynə bεllə vi

mε malɡʁə- tu ka paʁtu u ʒə vε
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a lɥi
paʁtu ʒɑ̃tɑ̃ ka vwa
sεz- ɑ̃kɔʁə lɥi
sε ka ma vi

ma vi ʒə nə vø pa la ʃɑ̃ʒe
kaʁ ma vi, sε ma vi
e ʒə lapʁəsi