Poème-France.com

Poeme : Ton Coeur Et Le Mien



Ton Coeur Et Le Mien

Dans mon cœur il y a un espoir sans fin
Une histoire qui malgres nous ce veut sans lendemain
Mais que je desire au plus au point

De cet amour je voudrais boire
De ton eau de vie
Et devenir ivre de toi mon amour et ca chaque nuit

Toi mon tendre amour
Celui que je voudrais pour toujours
Toi qui a voler mon cœur
Laisse moi t’aimer et faire ton bonheur

Tu le sais et je te le redis je t’aime a la folie
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a œ̃n- εspwaʁ sɑ̃ fɛ̃
ynə istwaʁə ki malɡʁə- nu sə vø sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
mε kə ʒə dəziʁə o plysz- o pwɛ̃

də sεt amuʁ ʒə vudʁε bwaʁə
də tɔ̃n- o də vi
e dəvəniʁ ivʁə də twa mɔ̃n- amuʁ e ka ʃakə nɥi

twa mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ
səlɥi kə ʒə vudʁε puʁ tuʒuʁ
twa ki a vɔle mɔ̃ kœʁ
lεsə mwa tεme e fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ

ty lə sεz- e ʒə tə lə ʁədi ʒə tεmə a la fɔli