Poème-France.com

Poeme : Arriver Jusqua Toi



Arriver Jusqua Toi

Si je pouvais, je me rendrais jusqua toi
A dos d’oiseau ou de papillon
A dos de souris ou de grillon
Peu importe quel serait ma solution

Me rendre est ma devise
Quoi que le monde en dise
Pour moi ce n’est pas une surprise
De toi je suis eprise

Aide moi a trouver le moyen
D’etre avec toi demain
Dis moi tout dis moi rien
Car mon amour pour toi est sans fin

Je veut arriver jusqua toi
Car je t’aime tout bas
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε, ʒə mə ʁɑ̃dʁε ʒyska twa
a do dwazo u də papijɔ̃
a do də suʁiz- u də ɡʁijɔ̃
pø ɛ̃pɔʁtə kεl səʁε ma sɔlysjɔ̃

mə ʁɑ̃dʁə ε ma dəvizə
kwa kə lə mɔ̃də ɑ̃ dizə
puʁ mwa sə nε pa ynə syʁpʁizə
də twa ʒə sɥiz- εpʁizə

εdə mwa a tʁuve lə mwajɛ̃
dεtʁə avεk twa dəmɛ̃
di mwa tu di mwa ʁjɛ̃
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε sɑ̃ fɛ̃

ʒə vø aʁive ʒyska twa
kaʁ ʒə tεmə tu ba