Poème-France.com

Poeme : 131176 - Sans Titre



131176 - Sans Titre

Un premier sourire
La peur s’efface
Un dernier soupir
Et je embrasse

Je rêvais d’amour
De partage, de tendresse
Avec toi toujours
Et j’oublierais ma tristesse

Je veut vivre, revivre*chérir et me souvenir
De ces instants passionnes
Où notre amour fusionnait

Cette étincelle dans tes yeux
Brûle mon cœur à petit feu
J’attends seul en silence
La fin de mes souffrances

Mais tu doit partir
Et je ne désire
Pas te retenir
Parce que je t’aime

Plus que moi même…
Kiki290

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pʁəmje suʁiʁə
la pœʁ sefasə
œ̃ dεʁnje supiʁ
e ʒə ɑ̃bʁasə

ʒə ʁεvε damuʁ
də paʁtaʒə, də tɑ̃dʁεsə
avεk twa tuʒuʁ
e ʒubljəʁε ma tʁistεsə

ʒə vø vivʁə, ʁəvivʁə asteʁiskə ʃeʁiʁ e mə suvəniʁ
də sεz- ɛ̃stɑ̃ pasjɔnə
u nɔtʁə amuʁ fyzjɔnε

sεtə etɛ̃sεllə dɑ̃ tεz- iø
bʁylə mɔ̃ kœʁ a pəti fø
ʒatɑ̃ səl ɑ̃ silɑ̃sə
la fɛ̃ də mε sufʁɑ̃sə

mε ty dwa paʁtiʁ
e ʒə nə deziʁə
pa tə ʁətəniʁ
paʁsə kə ʒə tεmə

plys kə mwa mεmə…