Poème-France.com

Poeme : Au Creux De Tes Mains



Au Creux De Tes Mains

Au creux de tes mains je me pose
Fragile et silencieux
Je t’offre ma conscience
Contre un peut de tendresse

Je me donne a toi
Sache prendre soin de moi
Je te dévoue ma vie
Je t’aime à l’infini

Prend soin de moi
Je saurais te le rendre
Je te donnerais tout mon amour
Si tu m’offre un peut de toi

Je me pose au creux de ta main
Et si tu sais m’attendrir
Peut être resterai je jusqu’au petit matin
Et qui sait, ne jamais repartir
Kiki290

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kʁø də tε mɛ̃ ʒə mə pozə
fʁaʒilə e silɑ̃sjø
ʒə tɔfʁə ma kɔ̃sjɑ̃sə
kɔ̃tʁə œ̃ pø də tɑ̃dʁεsə

ʒə mə dɔnə a twa
saʃə pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa
ʒə tə devu ma vi
ʒə tεmə a lɛ̃fini

pʁɑ̃ swɛ̃ də mwa
ʒə soʁε tə lə ʁɑ̃dʁə
ʒə tə dɔnəʁε tu mɔ̃n- amuʁ
si ty mɔfʁə œ̃ pø də twa

ʒə mə pozə o kʁø də ta mɛ̃
e si ty sε matɑ̃dʁiʁ
pø εtʁə ʁεstəʁε ʒə ʒysko pəti matɛ̃
e ki sε, nə ʒamε ʁəpaʁtiʁ