Poème-France.com

Poeme : Belle Tu Es



Belle Tu Es

Belle tu es
Toujours tu sais
Toujours si près

Belle tu es
Crime de paix
Ivresse si vrai

Belle tu es
Jongleuse sans peur
Chapiteau du bonheur

Belle tu es
Cœur de charmeuse
En ballade heureuse

Belle…
Tu es…
Si belle…
Kiki290

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə ty ε
tuʒuʁ ty sε
tuʒuʁ si pʁε

bεllə ty ε
kʁimə də pε
ivʁεsə si vʁε

bεllə ty ε
ʒɔ̃ɡløzə sɑ̃ pœʁ
ʃapito dy bɔnœʁ

bεllə ty ε
kœʁ də ʃaʁmøzə
ɑ̃ baladə œʁøzə

bεllə…
ty ε…
si bεllə…