Poème-France.com

Poeme : Peur De Demain



Peur De Demain

Demain soir est une soirée spéciale
Je vais chercher mon amour à l’hôpital
La sortir de là me rend joyeux
J’espère surtout qu’elle ira mieux

Te savoir là bas me rend fou
Certains disent que je suis jaloux
Mais de quoi je pourrais l’être ?
Sûrement pas de ton malêtre !

Je me fais du souci
Ca te pourri la vie
Te voir dans cette galère
Me fait tourner la tête…

Je me sens bête
Pire, malhonnête
Complètement nul
Un vrai funambule !

Ne rien pouvoir faire
C’est ça qui me désespère
Enfin demain dans mes bras en émoi
Je la blottirais doucement contre moi
Kikool212

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ swaʁ εt- ynə swaʁe spesjalə
ʒə vε ʃεʁʃe mɔ̃n- amuʁ a lopital
la sɔʁtiʁ də la mə ʁɑ̃ ʒwajø
ʒεspεʁə syʁtu kεllə iʁa mjø

tə savwaʁ la ba mə ʁɑ̃ fu
sεʁtɛ̃ dize kə ʒə sɥi ʒalu
mε də kwa ʒə puʁʁε lεtʁə ?
syʁəmɑ̃ pa də tɔ̃ malεtʁə !

ʒə mə fε dy susi
ka tə puʁʁi la vi
tə vwaʁ dɑ̃ sεtə ɡalεʁə
mə fε tuʁne la tεtə…

ʒə mə sɑ̃s bεtə
piʁə, malɔnεtə
kɔ̃plεtəmɑ̃ nyl
œ̃ vʁε fynɑ̃bylə !

nə ʁjɛ̃ puvwaʁ fεʁə
sε sa ki mə dezεspεʁə
ɑ̃fɛ̃ dəmɛ̃ dɑ̃ mε bʁaz- ɑ̃n- emwa
ʒə la blɔtiʁε dusəmɑ̃ kɔ̃tʁə mwa