Poème-France.com

Poeme : Mon Meuilleur Ami



Mon Meuilleur Ami

Tu étais mon meuilleur amis
De jours en jours
Tu t’est rapproché de moi
Et je ne savais plus comment faire
Cac mon amitié pour toi étais sincère.
Kimsi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε mɔ̃ mœjœʁ ami
də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
ty tε ʁapʁoʃe də mwa
e ʒə nə savε plys kɔmɑ̃ fεʁə
kak mɔ̃n- amitje puʁ twa etε sɛ̃sεʁə.