Univers de poésie d'un auteur

Poème:Etre Un Join

Le Poème

Je voudrai être un join,
Pour être dans ta poche,
Me consumé sur tes lèvre,
Te faire monter au septième ciel,
Et mourir a tes pied.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Kimsi

Poète Kimsi

Kimsi a publié sur le site 3 écrits. Kimsi est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Etre Un Joinje=vou=drai=ê=tre=un=join 7
pour=ê=tre=dans=ta=po=che 7
me=con=su=mé=sur=tes=lè=vre 8
te=faire=mon=ter=au=sep=tiè=me=ciel 9
et=mou=rir=a=tes=pied 6
Phonétique : Etre Un Joinʒə vudʁε εtʁə œ̃ ʒwɛ̃,
puʁ εtʁə dɑ̃ ta poʃə,
mə kɔ̃syme syʁ tε lεvʁə,
tə fεʁə mɔ̃te o sεtjεmə sjεl,
e muʁiʁ a tε pje.
Syllabes Phonétique : Etre Un Joinʒə=vu=dʁε=ε=tʁə=œ̃=ʒwɛ̃ 7
puʁ=ε=tʁə=dɑ̃=ta=po=ʃə 7
mə=kɔ̃=sy=me=syʁ=tε=lε=vʁə 8
tə=fεʁə=mɔ̃=te=o=sε=tjε=mə=sjεl 9
e=mu=ʁiʁ=a=tε=pj=e 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/03/2006 14:546o¤p~sérenity~l¤o90

hum, bizzarement exprimé pour le thème de l’amour!
amitié
(k)Kyra(k)

Auteur de Poésie
19/03/2006 14:55Fleur En Été

C’est bien pour le commencement !
Mais c’est tres court !

Mais je ne t’oblige pas a faire des plus longs ! Mais c’est un ptit conseil !
Et ptete que tu devrais mettre des rimes !!!!!

Amicalement !
La tite Lices ^^

Poème Amour
Du 19/03/2006 14:43

L'écrit contient 26 mots qui sont répartis dans 1 strophes.