Poème-France.com

Poeme : Liberté



Liberté

17 ans
Un amour
Une adolecence gaché
Un bébé bientôt né.
Dileur dans son quartier
Il ne croyais pas au penitentier
Il a pris perpetuité
Pour quelque billet.
Elle sera seule à élever son enfant
Qu’il ne verra jamais
Et qui pour lui
Portera le nom de
Liberté.
Kimsi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di- sεt ɑ̃
œ̃n- amuʁ
ynə adɔləsɑ̃sə ɡaʃe
œ̃ bebe bjɛ̃to ne.
dilœʁ dɑ̃ sɔ̃ kaʁtje
il nə kʁwajε pa o pənitɑ̃tje
il a pʁi pεʁpətɥite
puʁ kεlkə bijε.
εllə səʁa sələ a eləve sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
kil nə veʁa ʒamε
e ki puʁ lɥi
pɔʁtəʁa lə nɔ̃ də
libεʁte.