Poème-France.com

Poeme : Etre Un Join



Etre Un Join

Je voudrai être un join,
Pour être dans ta poche,
Me consumé sur tes lèvre,
Te faire monter au septième ciel,
Et mourir a tes pied.
Kimsi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε εtʁə œ̃ ʒwɛ̃,
puʁ εtʁə dɑ̃ ta poʃə,
mə kɔ̃syme syʁ tε lεvʁə,
tə fεʁə mɔ̃te o sεtjεmə sjεl,
e muʁiʁ a tε pje.