Poème-France.com

Poeme : Clara



Clara

La vie me semble si dure sans toi, Clara,
T’étais mon seul soutien, tu m’aidais à avancer,
Mais tout s’est effondré, à cause de ma stupidité,
J’y peux rien, mais ne t’en vas pas, Clara…

Je suis si minable, je ne peux même pas en pleurer,
Et c’est de ma faute, j’ai tout gâché…

En joie tu transformais mes peines, Clara,
T’es comme un ange tombé du ciel,
Et je te trouves tellement belle,
Tu sais la nuit tu hantes mes rêves, Clara…

Cette sensation, jamais avant ton arrivée je ne l’ai ressentie,
Car jamais je n’ai aimé quelqu’un comme je t’aime aujourd’hui…
Kinau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi mə sɑ̃blə si dyʁə sɑ̃ twa, klaʁa,
tetε mɔ̃ səl sutjɛ̃, ty mεdεz- a avɑ̃se,
mε tu sεt- efɔ̃dʁe, a kozə də ma stypidite,
ʒi pø ʁjɛ̃, mε nə tɑ̃ va pa, klaʁa…

ʒə sɥi si minablə, ʒə nə pø mεmə pa ɑ̃ pləʁe,
e sε də ma fotə, ʒε tu ɡaʃe…

ɑ̃ ʒwa ty tʁɑ̃sfɔʁmε mε pεnə, klaʁa,
tε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl,
e ʒə tə tʁuvə tεllmɑ̃ bεllə,
ty sε la nɥi ty-ɑ̃tə mε ʁεvə, klaʁa…

sεtə sɑ̃sasjɔ̃, ʒamεz- avɑ̃ tɔ̃n- aʁive ʒə nə lε ʁəsɑ̃ti,
kaʁ ʒamε ʒə nε εme kεlkœ̃ kɔmə ʒə tεmə oʒuʁdɥi…