Poème-France.com

Poeme : Monde Imaginaire



Monde Imaginaire

Je ne fais que pleurer
Je ne fais que déprimer
Je me suis forgé un monde
Ou tout le monde
Ne connaît pas la souffrance
Seulement la joie
Pleurer le bas n’existe pas
Dans ce monde je me sens si bien
Personne pour faire le malin
Avoir le cœur brisé
Personne ne connaît
Ce monde est telment beau
Telment chaud
J’aimerais m’y abandonner
Seulement ceci n’est pas la réalité
Chaque jour je dois me confronter
A le dure lois de la vie
Celle ou plus personne ne sourie
Kiskool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə fε kə pləʁe
ʒə nə fε kə depʁime
ʒə mə sɥi fɔʁʒe œ̃ mɔ̃də
u tu lə mɔ̃də
nə kɔnε pa la sufʁɑ̃sə
sələmɑ̃ la ʒwa
pləʁe lə ba nεɡzistə pa
dɑ̃ sə mɔ̃də ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
pεʁsɔnə puʁ fεʁə lə malɛ̃
avwaʁ lə kœʁ bʁize
pεʁsɔnə nə kɔnε
sə mɔ̃də ε tεlme bo
tεlme ʃo
ʒεməʁε mi abɑ̃dɔne
sələmɑ̃ səsi nε pa la ʁealite
ʃakə ʒuʁ ʒə dwa mə kɔ̃fʁɔ̃te
a lə dyʁə lwa də la vi
sεllə u plys pεʁsɔnə nə suʁi