Poème-France.com

Poeme : Lache Moi



Lache Moi

Quand je pousse la porte de chez moi
Je pense tout bas lâche moi
J’en ai mar de trouver des excuses
Mon cœur les refuses
Je t’aime
Mais ta jalousie pose un problème
Arrête de m’en vouloir
Arrête de croire
Des choses qui n’existe pas
Des choses que je ne fais pas
Ton cœur tu abîmes
Notre amour tu décimes
Quand je pose mes yeux sur un autre homme
Cela ne veut pas dire que je te gomme
Tu es mon amour pour toujours
Mais il faut que ta jalousie s’efface
Pour que notre amour ne trépasse
Kiskool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pusə la pɔʁtə də ʃe mwa
ʒə pɑ̃sə tu ba laʃə mwa
ʒɑ̃n- ε maʁ də tʁuve dεz- εkskyzə
mɔ̃ kœʁ lε ʁəfyzə
ʒə tεmə
mε ta ʒaluzi pozə œ̃ pʁɔblεmə
aʁεtə də mɑ̃ vulwaʁ
aʁεtə də kʁwaʁə
dε ʃozə ki nεɡzistə pa
dε ʃozə kə ʒə nə fε pa
tɔ̃ kœʁ ty abimə
nɔtʁə amuʁ ty desimə
kɑ̃ ʒə pozə mεz- iø syʁ œ̃n- otʁə ɔmə
səla nə vø pa diʁə kə ʒə tə ɡɔmə
ty ε mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
mεz- il fo kə ta ʒaluzi sefasə
puʁ kə nɔtʁə amuʁ nə tʁepasə