Poème-France.com

Poeme : Peur De Mes Sentiments



Peur De Mes Sentiments

Tu me demandes de quoi j’ai peur
Tu me demandes quelles sont mes frayeurs
Je vais te le dire
Je vais te l’écrire
J’ai peur de mes sentiments
C’est pour sa que je te le dit pas souvent
Je n’arrive pas à te dire je t’aime
Pourtant c’est mon emblème
Tu me dis que j’ai un cœur de pierre
Pourtant il n’est fait que de lierre
Plusieurs feuilles
Plusieurs deuils
Que l’amour ma infligé
Que mon cœur essaye d’oublier
Voila pourquoi te dire je t’aime
Mais difficile
Mon cœur est trop fragile
Kiskool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də də kwa ʒε pœʁ
ty mə dəmɑ̃də kεllə sɔ̃ mε fʁεjœʁ
ʒə vε tə lə diʁə
ʒə vε tə lekʁiʁə
ʒε pœʁ də mε sɑ̃timɑ̃
sε puʁ sa kə ʒə tə lə di pa suvɑ̃
ʒə naʁivə pa a tə diʁə ʒə tεmə
puʁtɑ̃ sε mɔ̃n- ɑ̃blεmə
ty mə di kə ʒε œ̃ kœʁ də pjeʁə
puʁtɑ̃ il nε fε kə də ljeʁə
plyzjœʁ fœjə
plyzjœʁ dəj
kə lamuʁ ma ɛ̃fliʒe
kə mɔ̃ kœʁ esεj dublje
vwala puʁkwa tə diʁə ʒə tεmə
mε difisilə
mɔ̃ kœʁ ε tʁo fʁaʒilə